站长之家 - 业界 2021-11-26T16:15:03 +08:00

Win11独享:微软暂时没计划将新Emoji引入到Windows 10中

对于Windows 10用户来说,想要得到Emoji表情,暂时还不是微软考虑的事情。

在日前发布的可选更新中,微软向Windows 11用户开放了基于Fluent Design的全新Emoji系列,其中就包括具有非常高知名度的大眼夹(Clippy)。但遗憾的是,微软现阶段并没有计划将这些Emoji引入到Windows 10系统中。

全新Emoji应该仅限于Windows 11系统,而Windows 10用户将不会得到任何新的表情符号,至少目前是这样。不过在未来可能会发生变化。

与以前Windows Phone时代的表情符号不同,新的和更新的表情符号看起来很现代,色彩丰富,更有趣。然而,新的表情符号看起来与微软之前预告的3D刷新有很大不同。

作为提醒,这些新的表情符号都是关于乐趣、表达和个性。表情符号仍然是2D的,但看起来比过去的Windows版本要生动得多,不过用户依然不买账,毕竟之前宣传的可是3D。

不过,有些人对与微软设计团队发布的预告相比,这些表情符号看起来如此扁平感到不满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪