站长之家 - 业界 2021-11-25T20:03:49 +08:00

新东方回应美国开设中文线上课程:项目很早就有了

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:今日,有媒体报道称,新东方开始在美国开设中文课程,一位知情人士透露,这是新东方旗下子公司北京比邻东方教育科技有限公司转型的探索,开设的是线上课程,主要教授中文课程。

据财联社报道,新东方回应表示,项目是真实的。该项目是新东方旗下子公司北京比邻东方教育科技有限公司开设的线上课程,主要教授中文,该项目很早就有了。

据悉,比邻东方旗下产品比邻中文Blingo于今年8月推出,主要面向海外华裔儿童、青少年提供中文、中华文化学习课程,提升其中文听说读写译能力。

资料显示,北京比邻东方教育科技有限公司成立于2017年,注册资本8000万元人民币,法定代表人为乔蕾。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货