站长之家 - 业界 2021-11-25T17:35:39 +08:00

新东方回应在美国开中文课:积极转型的一种业务探索

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:今日,针对“在美国开设中文线上课”的报道,新东方旗下比邻东方回应称,该业务是在双减之后积极转型的一种业务探索,需要时间和周期来探索商业模式,该项目于8月启动,主要面向海外华裔青少年,名为“比邻中文”。

此前,新东方发布公告称,计划于2021年底前停止全国所有学习中心的K-9学科辅导服务,会将其重心及资源转向与K-9学科类培训服务无关的教育产品及服务,如备考课程、成人语言培训课程及教材。

在转型方面,新东方创始人俞敏洪曾透露,新东方未来计划成立一个大型的农业平台,将会和几百位老师通过直播带货帮助农产品销售,支持乡村振兴事业。

同时,新东方还成立了编程、机器人研发业务等公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货