站长之家- 业界 2021-11-25T17:01:49 +08:00

新东方在美国开设中文线上课程 网友:双赢

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:在“双减”政策发布之后,国内教育巨头新东方教育集团开始谋求转型比如直播带货、成立编程学校等等。有趣的是,今日有媒体报道称,新东方在美国开设线上中文课程。

据新浪科技报道,新东方开始在美国开设中文课程,对此一位知情人士透露,这是新东方旗下子公司北京比邻东方教育科技有限公司转型的探索,开设的是线上课程,主要教授中文课程。

比邻东方旗下产品比邻中文Blingo于今年8月推出,主要面向海外华裔儿童、青少年提供中文、中华文化学习课程,提升其中文听说读写译能力。

资料显示,北京比邻东方教育科技有限公司成立于2017年,注册资本8000万元人民币,法定代表人为乔蕾。另外,股权穿透图显示,新东方教育科技集团有限公司拥有北京比邻东方教育科技有限公司100%股权。

对于新东方在美国开设中文线上课程的做法,不少网友表示,方法很可行,简直双赢。你怎么看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪:新东方不会关停

新东方回应俞敏洪将助农

新东方年底前停止K9服务

新东方退租1500个教学点