站长之家 - 业界 2021-11-25T16:33:01 +08:00

互联网内卷的尽头是内容

11月23日,快手发布2021财年第三季度业绩。报告期内,快手营收达人民币205亿元,同比增长33.4%,超过30.6%的市场平均预期。资本市场对此反响积极。财报发布后的第一个交易日,快手港股股价大涨逾5%,逼近100港元;总市值超4100亿港元。快手各项业务中,线上营销服务的表现最为亮眼:

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“字母榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

快手寻找第三极

互联网人,疯狂做副业

互联网2021