推广 - 传媒 2021-11-24T17:14:02 +08:00

票通荣获2021电子发票服务领域最佳产品

   9 月 29 日,2021(第四届)行业信息化技术创新发展峰会于北京成功举办。大会就“科技创新、模式创新、产品创新”等相关问题展开研讨,作为知名行业交流平台,现场将... 9 月 29 日,2021(第四届)行业信息化技术创新发展峰会于北京成功举办。大会就“科技创新、模式创新、产品创新”等相关问题展开研讨,作为知名行业交流平台,现场将汇聚行业最强大脑,邀请信息化领域权威专家、技术大咖、企业CEO/CIO/CTO、IT厂商/服务商代表和行业媒体齐聚一堂,聚焦数智产业发展,分享经验,交流心得,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。

  在本次大会上,由赛迪网重磅发布《 2021 行业信息化竞争力百强》及系列研究成果。其中,票通凭借优秀的产品实力荣获荣获 2021 电子发票服务领域最佳产品。票通为企业提供发票一体化方案,支持线上开具及线下开具,自助开具、自助取票等,存储方便且易查询,与订单相匹配,财务管理更加便捷。

  票通是国家高新技术企业,拥有 50 多项软著与专利,已经建立了票通电子发票服务平台,并在全国各省市自治区税务机关进行了备案。票通公司是微信、支付宝首批支付开票厂商,已经对接美团、客如云等 200 多家ERP系统,自成立以来一直致力于为企业提供安全、便捷、全流程的发票综合信息化服务,包括纸电一体销项发票管理、OCR识别影像管理、进项发票管理、电子档案管理等系列产品与服务,全力打造电子发票云生态,应用覆盖地产、金融、旅游、出行、餐饮、酒店、公共事业等多个行业。作为第三方发票管理平台服务提供商,票通积极响应国家税务改革发展号召,打造一流的发票服务平台,在发票管理服务之上致力于“票通云+”全方位、多层次的发展战略,可同企业的业务系统、财务系统打通,实现业、票、财、税一体化管理,为企业提供便捷、高效、安全的发票生态平台。

  票通有专门的技术支持与售后服务机构,在全国有 60 多家分子公司,旗下有 400 多家代理服务机构加盟,覆盖全国 34 个省市。可以在全国范围内提供优质服务。协助企业办理电子发票开通、税务等事宜,提供售后、财税咨询等服务。票通将用专业的方案、优质的产品服务、服务全国万千企业!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看