推广 - 传媒 2021-11-24T16:21:10 +08:00

鼎赟呼吸器、救生衣:给生命多重保险

国家安全生产法第49条规定:“从业人员在作业过程中,应当严格遵守本单位的安全生产规章制度和操作过程,服从管理,正确佩戴和使用劳动用品。”由此可见,按规范穿戴好劳保用品,是职工上岗前的必要环节和必备条件。

我们应该知道“安全第一,预防为主”的重要性,安全是生产的前提条件,没有安全就无法生产。在从事社会劳动时,很多人往往因为自己的轻视大意和抱着侥幸的心理,不提前佩戴劳保用品从而导致了事故的发生,轻则设备受损,重则人身伤亡。

这些习以为常、久而久之的违章行为,是一种潜在的安全隐患,对此必须进行坚决彻底的改正。专注从事劳保用品研发、生产、销售的品牌——鼎赟,坚持发展垂直领域,旗下的产品呼吸器、救生衣等都为劳动者在生产过程中的人身安全提供了防御保护。

呼吸器是一种自给开放式空气呼吸器,广泛应用于消防、化工、船舶、石油、冶炼、仓库、试验室、矿山等环节,供消防员或抢险救护人员在浓烟、毒气、蒸汽或缺氧等各种环境下安全有效地进行灭火,抢险救灾和救护工作。鼎赟的研发团队在前期的准备工作中反复实验求证,借助科学证明过的原理和对于生产劳保用品丰富的经验,生产出了能够增加肺活量、强化呼吸肌、预防肺不张、防止痰液堆积的鼎赟呼吸器。鼎赟呼吸器性价比很高,操作简单,质量过硬,真正能为生命上一层保险。

鼎赟救生衣有很多种类型可以选择,船用、海用、航空用的都有,而且剪裁立体、拥有超强浮力、超轻耐用,鼎赟救生衣的拉链才去高档耐用耐磨拉链,顺滑不卡顿,整体的弧形曲线设计,利用了人体工程学,下弯时使用更加舒适方便,下摆的镂空设计能够有效排空救生衣的水分,减少负担。

在丰富产业链这方面,鼎赟一直没有停下脚步。劳保用品包含很多产品,单靠一两件产品无法在行业内站稳脚跟,也无法实现多维度给国人生命上保险的目标,因此,鼎赟先凭借旗下的呼吸器、救生衣打响第一战,然后积极拓展产业链,不断推陈出新,相信鼎赟未来定会给社会带来更大的惊喜与福报。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看