推广 - 传媒 2021-11-24T15:19:06 +08:00

勾正数据2021年10月月报来啦!《火红年华》成最热门剧集

摘要 :

开机: 10 月智能电视日活率57%,环比上升6%,日均活跃终端 15872 万台,非视频App场景日活率上升6%,直播场景日活率上升9%,点播场景日活率上升9%。

直播媒体: 10 月直播频道排行榜中,大多数频道整体月活呈上升趋势, 其中湖南卫视排名上升 2 个名次,CCTV- 2 财经排名上升 1 个名次。

点播媒体: 10 月点播媒体综合排行榜整体月活呈上升趋势, 云视听极光排名上升 1 个名次。

直播剧: 10 月,《火红年华》受到广大观众关注,日活规模达到859万户,位列第一。

直播综艺:本月首播综艺节目排行榜中,《 中国梦.祖国颂- 2021 国庆特别节目》日活达 1867 万户,排名第一。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品