推广 - 传媒 2021-11-24T14:39:52 +08:00

“益”起同行 花房集团推出新时代公益直播

2021 年 10 月 25 日,国内知名互联网企业花房集团赴港IPO,拟在香港完成上市活动。此次花房集团的赴港IPO在业内引发了巨大的关注,也让众多人看到在线社交娱乐领域的巨大潜力。直播作为互联网时代的产业,是当代网络用户的主要消遣方式,花房集团近年来直播收入比例在集团总营收中逐年增大。毫不夸张地说,直播在当前的社会中有巨大的影响力。花房集团旗下运营花椒直播、六间房以及专注海外业务的HOLLA等头部在线社交娱乐直播平台,与此同时,花房集团致力于开启直播时代正能量传播新方式,主动承担企业的社会责任,为社会带来更多正能量。

据了解,花房集团一直积极运用自身直播业务优势关注社会公益事业,比如在花房集团旗下“花椒直播”APP设置的正能量专栏中,最近就有一部名叫《百炼成钢》微纪录片正在热播。《百炼成钢》百集微纪录片讲述党史故事。除此以外,该栏目下还包括记录花椒直播大余公益行等传播正能量的优质直播节目。

从 2020 年的数据来看,花房集团旗下花椒直播平台全年推出的 6293 场直播中,公益行动、联合公益项目直播场次为 323 次,累计直播时长达 55764 小时,覆盖受众 5374 万人次。旗下六间房全年推出 1246 场正能量直播活动,赋能公益、传统文化、防疫工作等,累计直播时长达 6000 小时,覆盖受众 3628 万人次。

利用直播的方式来推广传递公益可以说是当前互联网时代的创新方式,公益的路上,花房一直在前行。花房集团尤其注重对西部边区青少年教育成长的关注,积极参与行业协会主办的“青禾计划”,组织集团旗下主播通过实地亲身参与、捐赠物资等形式进一步带动粉丝关注社会公益,传播社会正能量。

除了致力于开启直播时代正能量传播新方式,花房集团同时注重身体力行,以身为范地引导时代正能量的传播。近日,花房集团组织开展了“衣份温暖,让爱循环”公益活动。该公益活动的主题是倡导闲置变公益。面对集团组织的这样一场爱心捐助活动,花房内部员工积极响应,用实际行动为内蒙古乌兰察布市乡村学校学生和孤寡老人带去温暖和力量。

在碎片化信息传播得更为方便快速的当代,花房集团这样的公益传播方式无疑更具有影响力,可以让更多人切实地看到公益活动的具体形式与具体流程,让更多人对公益有全新的认识,在未来,相信花房集团将继续做公益传播的追梦人,在公益道路上不断前行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!