推广 - 传媒 2021-11-24T11:21:37 +08:00

榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

       无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。

       金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型的准确度,并不断迭代更新,增强人工智能技术的商业价值。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,通过AI技术精准匹配供需,赋能金融业数字化转型。

       榕树贷款认为,通过先进的AI技术赋能,可以有效连接用户和金融机构,进而提高双方效率。在反欺诈前提下,榕树贷款能够帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       面向个人用户,榕树贷款通过自主研发的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

       在运行模式上,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模。榕树贷款拥有多种工具,例如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,这些工具均可满足金融机构的特定要求。

       人工智能技术与金融业正紧密融合,提高金融机构运行效率并降低金融服务成本。在此背景下,榕树贷款将深化AI技术的金融场景应用,不断加大科技研发力度,促进金融服务提质增效。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看