推广 - 传媒 2021-11-23T15:34:22 +08:00

什么奶粉能增强宝宝免疫力?这样的奶粉成分建议收藏

养育宝宝,每个家长的心情都是一样的,都想在力所能及的范围内给孩子最好的。衣服要柔软的、纸尿裤要没有红PP的、奶粉要提升保护力的……什么奶粉能增强宝宝免疫力,合生元派星奶粉蕴含天然营养,激发内在保护力,呵护宝宝健康成长。这样的奶粉建议家长收藏!

什么奶粉能增强宝宝免疫力?选口粮要多了解成分

很多宝妈在孕期就开始做奶粉的功课,想给孩子选择有激发免疫力成分的、亲和宝宝体质的。其实想要提升宝宝的免疫力不是一朝一夕就能完成的。除了注意卫生、加强锻炼、膳食均衡等方法,还能让宝宝养成天生好体质的方法就是尽量母乳喂养,这是因为母乳中含有免疫活性蛋白成分,呵护宝宝免疫力系统生成,减少生病。

什么奶粉能增强宝宝免疫力?乳桥蛋白LPN存在于乳汁中

不过母乳并不能永久提供,断奶期就要选择一款亲和宝宝体质,延续母爱呵护的营养接力棒奶粉。乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性成分,初乳中含量最高。中国宝宝临床实验显示,乳桥蛋白LPN不仅可以刺激增加体内免疫细胞比例,还能降低50%发热概率,减少60%发炎发生,激发宝宝自身保护力。这就是通过增强宝宝自身免疫功能来对抗外界的病菌侵扰的过程。合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,延续母爱的呵护,激发保护力,为宝宝免疫力续航。

什么奶粉能增强宝宝免疫力?合生元派星奶粉兼顾保护力与吸收力

除了提升自我保护力之外,宝宝对于营养的吸收也十分关键。合生元派星奶粉除了关注宝宝的免疫健康还关注宝宝的吸收问题,特别添加SN-2 PLUS天然乳脂配方,有着更多的OPO含量,助力关键营养吸收率提升至95%,呵护宝宝成长提升关键营养元素的吸收,助力宝宝更好发育。

想要提升自我保护力,日常也要多带宝宝出去玩,晒晒太阳,增强体魄的同时还有助于更好的睡眠,宝宝睡的好对于增强免疫力也是有帮助的。

宝宝的自我保护力需要长期呵护,什么奶粉能增强宝宝免疫力,选择合生元派星奶粉激发宝宝内在潜能提升保护力,长期吃身体好,妈妈更省心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看