返回
首页 > 人物 > 比特币最新资讯 > 正文

沉迷炒币的中年母亲:用比特币赚奶粉钱,比微商更容易“一夜暴富”

2018-01-30 08:56猎云网
《沉迷炒币的中年母亲:用比特币赚奶粉钱,比微商更容易“一夜暴富”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沉迷炒币的中年母亲:用比特币赚奶粉钱,比微商更容易“一夜暴富”

本文主人公名叫Susan,是一位三十多岁的单身母亲。她每天送儿子上学之后,就去一家常去的小吃店,一直坐到儿子放学。在这期间,她就只干一件事,那就是盯着电脑上变来变去的数字和图表,不断重复着买进和卖出的投资交易。

培养好这三种思维,再谈如何购买比特币

近期,美联储做出了几项非同寻常的决定,这些错失将在一定程度上影响比特币短期内的发展趋势。为了从比特币革命中获得最大的利益,你需要能够超越某些将你锁定在当前货币和金融体系中的思维模式,今天我们就来谈谈购买比特币非常重要的三大思维。首先,就是意识到比特币是非常稳健的。曾几何时,美元被公认为世界储备货币,拥有美元给人们带来一种拥有财富的感觉。但是,数次的通货膨胀证明,美元的增发实际上降低了全世界人民的购

雅虎财经专访:FTX创始人SBF如何看比特币后市发展

近日,雅虎财经(Yahoo Finance)采访了29 岁的加密交易平台 FTX 创始人 Sam Bankman-Fried,请他就目前的加密市场发展趋势发表自己的看法。SBF 对于市场的未来发展还是持有较为乐观的态度,他认为机构仍在进入加密领域,只不过这个过程将会十分漫长和谨慎。以下为雅虎财经的文章翻译:如果说有谁能够了解加密货币的精髓,那29 岁的加密平台 FTX 创始人、亿万富翁 Sam Bankman-Fried 一定是其中一员。他不仅凭借在加密趋势方面的领

比特币挖矿被封杀 台积电5nm矿机芯片遭砍单:少赚3亿美元

作为全球70%的比特币挖矿算力来源,中国最近对比特币挖矿及交易再次严打,导致比特币价格暴跌,市场形势也面临调整。受此影响,最大的矿机芯片厂商比特大陆据说也开始砍单,台积电5nm工艺也受到了影响。比特大陆是全球最大的矿机芯片,对先进工艺需求很高,因此上一波比特币挖矿潮中,比特大陆一度成为台积电的TOP5客户之一,率先使用了先进的16nm、10nm及7nm芯片,近年来虽然有所下滑,但依然是台积电10大客户之一。比特大陆最新?

马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加一场比特币在线狐疑,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

摩根大通:在目前的价格水平使机构对比特币兴趣下降

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,比特币目前呈整体看跌走势,比特币基金继续亏损,大大降低机构逢低买入的可能性。在周三发给投资者的一份报告中,摩根大通详细说明了其认为中期内比特币的公允价值在23000美元至35000美元之间的理由。这家银行业巨头此前称,如果比特币与黄金的配置和波动性相一直,比特币长期内或升至14万美元。不过这在可预见的未来不可能实现。并没有多少机构加入MicroStrategy的逢低买入行动。摩根大?

滴滴上市在即 有人8年赚了1万倍 比买比特币还爽

6月25日,滴滴出行向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新版IPO(首次公开招股)上市申请文件。IPO定价区间为每股ADS13-14美元,预计定价为13.5美元,以每股13.5美元计算,预计市值将达647亿美元,招股书显示,滴滴天使投资人王刚2013年3月一共投资滴滴16万美元,上市后其权益将转为2000万股A类普通股,合11.2亿美元,投资回报倍数高达7000倍。如果王刚没有在7年里卖出老股的话,上市后其收益将超过1万倍。2013年3月,比特币价格为

特斯拉CEO马斯克与推特CEO同意7月份就比特币展开辩论

【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,看好比特币的推特首席执行官杰克多尔西(Jack Dorsey)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)同意在下个月举办的一场活动上就比特币展开辩论。多尔西在推特上宣传了一项名为The B Word的活动,该活动是一项旨在更广泛地普及比特币和加密货币资产,并提高人们对比特币和加密资产认识的教育活动,该活动定于7月21日举行。该活动由加密货币创新委员会(Crypto Council fo

比特币单价跌破33000美元 日内跌4.74%

随着国内对比特币挖矿及交易的打击,目前比特币价格已经跌破33000美元/枚,刷新日低,日内跌4.74%。据外媒报道,目前,已有大量矿工涌入美国纽约北部小小镇,当地居民电价飙升40%。

国内封杀比特币挖矿 矿工转往美国:当地居民电价飙升40%

最近几个月来,国内对比特币挖矿及交易的态度已经明确了,四川等挖矿主产地已经直接断电封杀,不少矿工开始转移到美国去挖矿,然而超高的电力消耗让美国当地居民也受影响了,电价激增40%。据报道,美国纽约州北部小镇普拉茨堡最近涌来一批海外矿工,当地只有1.9万人口,电费比较便宜。然而挖矿的矿机电力消耗太高,导致小镇的电力配额很快就用完了,电价因此上涨了30%-40%,这让当地居民苦不堪言。为此当地部门已经开始制定针对性?

相关文章 大家在看
比特币
4977篇文章
查看