推广 - 传媒 2021-11-23T09:49:39 +08:00

冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?

电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远

每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。

众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原理是通过化学反应产生电流,它的最佳使用温度是二十五度。温度越低,反应物活性就会越低,这也导致电池充放电也不充分。据相关数据显示,在冬天温度低于十度时,电池的电量减少百分之三十以上。这也就是电动车为什么天一冷就会进入“冬眠”的原因所在。

电动车“冬眠”了,但是我们的日常出行却不会因为天气变化而变化,那么,面对这种问题该怎么办呢?

小刀电动车长征版,一次充电 300 里,不怕“冬眠”

一直以来,小刀电动车都以用户需要为技术研发的指导方向,设身处地的用科技力量为用户解决出行的各种痛点。

小刀电动车长征版采用航天恒磁电机、长征版石墨烯5. 0 电池、长征版控制器等 7 大核心部件,一次充电 300 里,对于冬天担心续航不足的电动车用户来说,简直就是雪中送炭。

更值得一提的是,小刀长征版石墨烯5. 0 电池,使用复合超级导电浆料技术,储电能力更强,相较于市面上的普通电池,不仅一次充电能增程25%,而且1000+次充放电循环后,电池容量仍保持85%以上,寿命可达普通电池 3 倍。

同时,长征版石墨烯5. 0 电池对低温的适用范围也比普通电池要大,换句话说就是,在某些普通电池难以持续输出的低温环境下,长征版石墨烯5. 0 电池也可以持续稳定的输出动力。

再加上长征版充电器,不仅导热强、低电阻、支持大电流充电,变频充电技术,激发电池活性,而且还有很好的防尘、防霉、防潮功能,充电更护电,让电池充电更充分的同时,更延长电池寿命。

小刀电动车一次充电 300 里,超长续航轻松解决温度低给电池带来的负面影响。如果用户中意长续航的电动车,可以选择小刀电动车长征版看看,它一定超出你的期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看