站长之家 - 业界 2021-11-22T19:05:35 +08:00

员工一人一套房后 董明珠宣布实行双休 格力官微:澎湃!

社会需要时,要放下自我。”昨天还因为双休问题引发争议的格力,今天就果断宣布实行双休。11月22日,格力电器官方发布通知,将单双休工作制调整为双休工作制。

格力电器发微博称:#格力实行双休# 格力三十正澎湃,小格今天能体会到啥叫澎湃了!”配图为《关于实行双休工作制的通知》。

通知称,在公司成立三十周年之际,员工提出双休工作制的建议,经公司办公会研究决定,采纳该建议,将单双休工作制调整为双休工作制。

工作日作息时间:周一至周五,上午8:30-11:45,下午13:30-17:30。

实行双休工作制后,取消所有加班,对于确实有加班需要的,由部门申请,报主管公司领导批准,并报企管部备案,后续由本部门拿牌调休。

据了解,格力电器11月18日迎来30岁生日时,不少员工在30周年签名墙写上周末能双休”的心愿。当时,格力电器董事长董明珠现身回应:社会需要时,要放下自我。

此前,董明珠表示,给员工分房,给员工涨薪,不是以此让他留下来,是因为他为企业做出了贡献,应该给他回报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力发布股东回报规划