站长之家 - 业界 2021-11-22T18:15:09 +08:00

蔚来开封换电站被拆 后续来了:用时33天完成迁址重建

此前被拆除的蔚来开封开元广场换电站,目前已经完成迁址重建,新的蔚来开封宝津楼换电站也已经正式上线运营,总用时33天。

据了解,蔚来开封宝津楼换电站位于开封市龙亭区晋安路与金明西街交叉口宝津楼东侧停车场,享免费停车,营业时间为7:00-24:00。

新换电站交通位置便捷,临近郑开大道和市行政中心,距清明上河园、龙亭等景区仅5公里车程,而且换电站旁边就是宝津楼,景色相当优美。

新址换电站也已纳入开封市城乡一体化示范区整体规划中,并且示范区高度认可蔚来在充换电领域的发展,在政策扶持、合理选址、高水平运营等方面也将全力支持蔚来充换电网络的建设运营。

一个月之前,网络上流传出一段蔚来换电站遭城管部门拆除的视频。

据开封市城管局出示的《限期拆除决定书》显示,蔚来开封开元广场换电站不符合《开封市城市市容和环境卫生管理条例》第十三条规定,因被限期拆除。

后续蔚来方面回应谢谢朋友们关心,公司已第一时间知晓并且在妥善应对,新生事物在发展过程中有些插曲也不奇怪,相信会很快处理好的。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看