站长之家 - 业界 2021-11-22T18:15:08 +08:00

12月见!MIUI 13适配机型名单曝光:Redmi Note 8也有份

11月22日消息,今年8月,小米CEO雷军曾表示,MIUI 13将在年底发布,希望不辜负大家。

随着发布日期临近,最近关于MIUI 13的爆料也逐渐多了起来,据爆料,MIUI 13将有不小的改动,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本。

今日,一张宣称是MIUI 13适配机型的名单在网上曝光,其中最远古”的设备包括小米9、Redmi K20、Redmi 9A以及千元神机Redmi Note 8,而POCO系列则可追溯到POCO F2 Pro。

值得一提的是,前不久,小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,跟@MIUI小凡 聊了会,他对MIUI得体验改善非常有信心”,并配发了竖起大拇指点赞的表情。

在评论区有网友表示这次打磨好了再出来哦”,卢伟冰回复嗯”。

据了解,MIUI 13系统亮点将包括虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画和主题、新的电池管理、更强大隐私保护等。

此外,小米平台部总经理李明曾透露,MIUI 12.5稳定版里的一个里程碑版本正在灰度升级。

李明表示,该版本算是到年底的一个比较大的推送,整体稳定性进一步优化,且功能覆盖比较全面。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机