站长之家 - 业界 2021-11-22T16:03:52 +08:00

Lydia在其支付应用中推出股票、虚拟货币交易功能

法国创业公司Lydia正在进入一个全新的类别,其在今年晚些时候为其金融超级应用增加交易功能。该公司正在跟Bitpanda合作推出这一功能。Lydia用户将能购买、持有和出售美国和欧洲股票、贵金属、加密货币和ETF。

Lydia刚开始推出时只是一个点对点的支付应用,它可以让用户从移动应用中即时发送和接收资金。随着时间的推移,它增加了更多的功能,像借记卡、IBAN、资金池、返现、捐款、个人贷款等等。

就像美国的Venmo或Cash App一样,该公司通过点对点支付吸引新用户,然后让他们接触到更多的功能和金融产品,他们可以直接从应用中获取。看起来效果很好,Lydia现在已经拥有550万名用户。

几个月前,Lydia推出了由Cashbee支持的储蓄账户。这是一个良好的固定利率储蓄账户,提供0.6%的利息。这不算多,但比留在主Lydia账户上要好。

该功能一直运作良好。平均而言,在Lydia开设储蓄账户的用户会在该账户上投入数千欧元。对于Lydia来说,其下一个合乎逻辑的步骤就是交易了,这意味着它引入了更多的风险,不过潜在的回报也更好。

“如果你现在想购买资产,那太复杂了,”Lydia联合创始人兼CEO Cyril Chiche告诉媒体TechCrunch,“即使只是进入这些市场也非常复杂。你需要几天时间来注册和验证你的账户。在这之后,你必须汇款。然后,还有最低金额。”

有了Lydia的交易功能,创建一个交易账户只需在应用中轻点几下。用户无需再发送自己的护照照片,不必用单独的密码创建一个新账户。

之后,用户可以购买自己的第一只股票--或零碎的股票--只要1欧元。Lydia和Bitpanda提供法国、欧洲和美国公司的零碎股票。你可以购买贵金属如黄金、铂金、白银和钯金。用户可以投资比特币、以太坊和其他几十种加密资产--值得注意的是,Bitpanda一开始就是一家加密货币交易公司。最后,用户还可以访问ETFs。

基本上,如果有一种资产可以通过Bitpanda账户访问还可以通过Lydia账户访问它。Lydia和Bitpanda的费用是一样的。碎股不涉及任何费用,但加密货币和贵金属有一些费用。

“我们会见了很多潜在的合作伙伴,我们意识到我们(跟Bitpanda)有很多共同点,”Chiche说道。这是一个双赢的伙伴关系,因为Bitpanda还可以利用Lydia作为推广其白标服务的方式并在其他应用中整合交易。两家公司都同意分享Lydia用户利用交易功能所带来的收入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看