推广 - 传媒 2021-11-22T15:51:13 +08:00

数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。

响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门槛高、难度大的现实问题成为拦路虎,而数字科技的运用为解决这一难题提供了新解法。

借助大数据技术,数禾科技能够精准发现并发掘申请用户身上的“闪光点”,为其提供与其自身资信匹配的授信额度与利率,以往信用缺失的用户也能逐步积累起信用数据,借助金融助力实现更好的发展。

据了解,当前数禾科技已经与超过 60 家持牌金融机构深度合作,其优秀技术实力得到充分肯定。而通过积极合作,数禾科技以旗下消费信贷产品还呗为抓手,将持续推动金融服务深度发展,推动更多用户都能够平等的享有优质的金融服务。

不仅如此,在以往,审核效率低、放款慢以及客户满意度不高等痛点普遍存在金融服务当中,数禾科技依托数字化转型战略提出了“数算器”理念,在金融科技赋能之下打造了一套完善的全流程智能风控体系,大大提升了服务的效率与客户满意度,同时也为行业的健康可持续发展提供更多支持。

在数字经济时代,数字金融已经成为显著趋势,也正不断拓宽金融普惠的广度和深度,为经济发展注入源源活力。数禾科技充分发挥自身科技优势,不断助力金融数字化转型发展,未来还将为实现共同富裕目标不懈努力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东首款数字人客服上线