推广 - 传媒 2021-11-22T15:19:12 +08:00

东南亚跨境电商万亿市场等你掘金-查明熊专业助手

现在做shopee等于 10 年前淘宝,从去年开始有个词火了起来,东南亚跨境电商。最初是在电商圈子,后来在平台培训公司,还有短视频的注意下,一瞬间就进入了万千人的意识中。那么什么是东南亚电商呢?简单来说就是利用国外平台,主要是虾皮,在国内运营把产品卖给东南亚客户的一件事。之所以火爆,无非是市场大,而且还是蓝海,或者叫刚刚蓝转红,竞争不大。具体来说有以下几个原因。

国内方面电商从 03 年至今已有 17 年,支付物流等各种配套设施均已完善,没什么机会。大卖家已经站稳脚跟,收割完用户,中小卖家更没什么机会。电商的玩法虽然层出不穷,但套路大家都一致,没什么新意。东南亚方面,他们有6. 5 亿人口,市场很大,但是电商发展不成熟,蕴藏着机会。另外他们制造业不发达,但需求发展很快,大部分的商品需要从我国进口,这简直是天作之合。

平台方面主要就是Cmpanda,中文查明熊,东南亚电商一站式服务平台。查明熊系统开启上架、采购、发货、交付一键操作时代。简化东南亚电商人工作量,您专心运营,我们是您的技术部、数据分析部、采购部、质检部、海外仓储部。

您只需要通过查明熊免费上架到东南亚电商平台(lazada、shopee、shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,申请采购后坐等收款。

查明熊系统帮你完成采购下单、核验商品数量体积重、换贴条形码、交付头程物流、转面单、海外交付尾程快递、COD收款。

大家经历了国内电商的发展,就经验来说比猫画虎也该比东南亚的卖家强一点,还有感觉国内电商不好做,但是讲到最后还是要提一句,各个行业都有成功和失败,并不是说做东南亚电商就一定成功,一定能转 ,所以需要提前做好思想准备。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切