推广 - 传媒 2021-11-22T11:11:16 +08:00

友样儿教育励志为学员提供更优质的服务

万事民为先,服务是根本,也是衡量和检测在线职业教育发展质量的重要指标。近年来,在党和政府的高度重视和持续推动下,我国在线职业教育服务社会的能力和水平不断提高。作为教育行业一份子,友样儿教育也在不断提升优化教学服务。

友样儿教育拥有一流的教学团队

友样儿教育师资团队主要由一流名校毕业的教师或拥有多年设计行业从业经验多年的老师组成,每一位老师都是拥有多年设计经验的名师。教师录取率不超过1%。入职前需要经过友样儿教育的试讲考核,严格选拔下才可以正式为学员上课。可以看出友样儿教育对师资这方面的重视程度。同时友样儿教育为每位授课老师配备一名助教,负责课后指导,点评学员的作品,以便清楚的了解学员课中的不足。课后再加以讲解。另外还有相应的学管老师负责每个学员一周的上课安排,保障每个不同基础的学员都可以跟得上课程,以便落下课程。

友样儿教育讲师积极备课中

日常学习中,能够快速有效的帮助各位同学解决学习过程中的问题,友样儿教育还配备了专业的教务管理员,负责解决学员学习过程中遇到的任何问题。教务都会负责积极对接处理。

友样儿教育明白,要想做好长期的口碑,优质的服务自然是少不了的。除此之外友样儿教育还根据不通基础的不同学员来进行班级划分,让基础在同一水平的学员能更好的融入到学习当中,从 0 到有。不放弃每一个学员。

友样儿教育拥有完善的教学直播间

友样儿教育作为在线教育者之一,具备完整的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式,边学边互动,可以让学员动手操作,更好的记忆学习,陪伴式教学注重的是过程,其实一切教育的结果都是陪伴的附属品,教育最终的差距,其实是在陪伴中形成差距的。

友样儿教育能够取得如此的成绩,与其打造创新的陪伴式教学服务理念有很大关系,在满足对自身服务水平提高的要求以外,更重要的是为学员带来了良好的学习体验和学习效果,成为在线学习服务打造的行业优秀典范。相信在不远的将来,友样儿教育一定会在这个行业越走越远,长远发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看