推广 - 传媒 2021-11-22T11:08:01 +08:00

供应链安全隐患迫在眉睫,2021年全球APT攻击暗藏何种趋势?

2021 年,受全球疫情及经济发展等诸多因素影响,网络黑产和APT攻击大行其道,且技术界限正日渐模糊。深信服蓝军高级威胁研究团队日前发布《深信服APT攻防趋势半年洞察》,数据显示,当前0day漏洞数量激增,直指历史峰值,且APT攻击技巧持续创新,对防御和溯源带来前所未有的挑战。同时,经济、科技、民生发展需求之下的供应链安全隐患也变得愈发迫在眉睫。

哪些活跃APT组织的近期活动已被披露?近期APT组织的攻击技巧有什么共同点?针对APT的防御措施该如何对症下药?接下来带你快速了解……

除上述措施之外,随着APT攻击不断演进,对于安全威胁检测防御的思路也应该发生转变,需要从过去单一设备、单一方法、仅关注防御,转变为“预防-防御-检测-响应”为一体的自适应防护体系。

基于大数据技术和智能分析的威胁检测体系产品应运而生,其具备智能分析技术,利用机器学习、关联分析、UEBA等新技术,能够检测APT攻击、网络内部的潜伏威胁等高级威胁,无需更新检测规则亦能发现最新威胁,从而帮助用户展开更全面有效的安全建设,代表产品有:深信服全流量威胁分析与响应系统NDR,创新研发分层多流检测技术,采用基于多条会话,进行动态的双向检测,精准定位异常流量,实现高检出低误报。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看