推广 - 传媒 2021-11-22T10:20:16 +08:00

秀色直播助力残疾人无碍就业 彰显企业社会责任

秀色直播与30+知名企业及机构共同倡议“助残就业公益活动”,旨为赋能残疾人就业领域,致力达成“科技助残,无碍就业”帮助残疾人得到更公平的就业机会。

根据国家统计局发布最新的人口数据,我国现有残疾人总人数约为 8500 多万人;中国残疾人监测报告显示,在劳动年龄段生活能够自理的城镇残疾人中,未就业的城镇残疾人占比高达60%以上,未就业的农村残疾人占比为50%以上。多年来,残疾人就业难、就业渗透率低等问题成为残疾人回归社会、融入社会的重重屏障。

本次活动,以“相信爱无碍”为主题,聚合社会各界力量,呼吁大众关注残疾人就业难问题,助力残障人士突破信息壁垒、获得平等就业机会,以期打通残疾人无障碍就业渠道。

科技驱动,向善而行。秀色直播作为互联网直播行业领导者,积极参与本次活动,打造助残专区,以实际行动践行企业社会责任,解决残疾人就业需求。一直以来,秀色直播聚焦公益助残事业,连续两年支持并赞助北京残疾青年融合创业大赛,并展开“全国助残日 残健共融迎冬奥”等主题直播活动,以直播的形式引导网友们关注公益事业,传递残助残公益的精神力量。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在直播间卖羊绒衫

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货