站长之家 - 业界 2021-11-21T12:31:28 +08:00

历代iPhone取消的功能上热搜!你最希望哪个回归?

作为目前手机领域霸主,苹果在一定程度上引领了整个手机行业的发展,如刘海屏、线性马达、取消耳机孔等,虽然目前安卓阵营迅速崛起,但仍然有不少消费者唯iPhone不买。

今日,一则#历代iPhone取消的功能#登上微博热搜,引起网友持续讨论与关注。

图片汇总了从iPhone 7到iPhone 13历代机型取消的功能,包括3.5mm耳机孔、指纹识别、3D Touch、充电头、塑封。

不过从严格意义来讲,除指纹识别、3D Touch外,其余3项并不算功能”,根据网友讨论来看,取消耳机接口和不附赠充电头成为热议的重点。

据了解,2020年,苹果以环保”之名正式取消随机附送充电器和耳机,涉及产品主要是苹果官方在售的所有iPhone系列。

措施施行后引起诸多消费者吐槽与不满,但这并不影响iPhone的销售,数据显示,仅销售两周,iPhone 12就成为全球销量最高的5G手机。

值得一提的是,作为国内首家宣布取消随机附送充电器的小米,在小米11发布后,将环保的权利交给了用户,推出了小米11标准版和套装版,两种版本售价相同。

唯一不同的,小米11标准版内不包括充电器与数据线,而套装版则附送55W氮化镓充电器。

那么问题来了,你认为明年的iPhone 14又有什么功能会被取消呢?评论区见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米发布澎湃P1充电芯片

死磕苹果,小米飘了?