推广 - 传媒 2021-11-19T14:35:02 +08:00

PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊:提高记忆力,反应更迅速

研究发现,在 25 岁时人类的大脑机能会达到顶峰,从 30 岁后大脑机能便开始走下坡路,并且脑体积每年以0.3%的速度萎缩。在这种情况下,老年人普遍会出现记忆力下降等情况。而在现实生活中,不仅老年人有记忆力减退的问题,年轻人有这种情况的也越来越多,这就需要引起足够的重视,及早厘清原因,采取补救办法。

引起年轻人记忆力下降的原因有很多,比如烟酒过度、缺乏运动、睡眠不足、压力过大等等。上述原因所导致的记忆衰退并不是机能上的损伤,而是大脑过度疲劳所致,对记忆产生了干扰,这种情况是暂时性的、可逆的。同时,生理或心理上的某些疾病,也会引起记忆力衰退,比如抑郁症、精神衰弱等。另外,脑萎缩也会影响记忆力,在病症初期,最典型的表现就是记忆力减退,随着症状的加重,患者会逐渐丧失记忆力,所以脑萎缩对人体的危害是相当严重的。

大脑的生理性衰老虽然不可阻止,但可以延缓,无论老年人还是年轻人,通过科学的方法不仅能提高记忆力,还能有效预防老年痴呆。比如每天坚持有氧运动对大脑有“锻炼”效果,平时多做脑力游戏、坚持学习也能让大脑保持活跃状态。改掉不良的生活习惯,保证充足睡眠,保持良好心情都有助于提升大脑机能。饮食方面,多吃水果蔬菜,养成低盐低脂饮食习惯,同样能降低老年痴呆的风险。此外,补充一些大脑必需的营养物质对增强脑力非常有帮助,比如PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊。

胞磷胆碱是一种自然存在于人体的内源性核苷酸,是磷脂酰胆碱的重要中间体。医学研究证明,补充胞磷胆碱可以有效增加大脑中磷脂酰胆碱的浓度,进而提高人体注意力和反应能力。同时,胞磷胆碱还能增加大脑对葡萄糖的摄取,提高血氧水平,使大脑充满活力。在这方面,PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊中含有丰富的胞磷胆碱,每份含量高达1000mg,可为大脑提供充足能量,充分活化脑细胞,达到提高注意力、缓解压力、恢复大脑功能等效果。

此外,PipingRock朴诺胞磷胆碱胶囊还不含激素、药物与任何违禁物质,而且不添加任何人工色素,安全性高,脑力工作者、中老年人、压力过大人群和脑中风、老年痴呆症患者皆可放心服用。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Mix 5 Pro将推出新的C2 ISP