站长之家 - 业界 2021-11-19T15:13:24 +08:00

小鹏回应广州车展男子闹事:曾多次挑起争端、恶意攻击被请离车主群

11月19日上午,小鹏G9在广州车展发布。

视频显示,在现场,有一名男子出现并与工作人员发生冲突,最终被安保人员抬离。

对于这一插曲”,据媒体报道,小鹏汽车回应表示,当事男子曾多次在车主群内挑起与其他车主的争执,恶意攻击其他车主,引起多数车主不满,被请离车主群。

小鹏汽车表示,虽然叶先生被请出车友群,但这并不影响他作为小鹏G3的车主,享受和其他车主一样的售后服务。同时,小鹏汽车官方也在声明中提到,希望叶先生能继续支持小鹏品牌,并以合适的渠道表达自己的诉求。

据悉,除了G9 SUV,小鹏本周还换新品牌LOGO,简单来说,原来图形中四个独立的三角元素,如今左右两两合并,既是从eXplorer”(探索者)中提炼的字母,还寓意鲲鹏展翅。

另外值得一提的是,小鹏汽车创始人何小鹏还表示,小鹏汽车不会更换名字,以此回应网友小鹏名字太土”的言论。他以福特、丰田、特斯拉等以姓氏命名的车企为例,称以其名字命名品牌,是对小鹏汽车品牌认同和责任的表现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价