推广 - 传媒 2021-11-19T13:55:55 +08:00

挑净水器看这个几点就够了!美的净水器带来每一杯健康水

五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。

净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。

净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,那这款产品就千万不要入手,因为没法满足保障水质这一基本要求,也就丧失了净水器应该有的作用。要判断净水器的过滤能力,可以从滤芯进行判断。

除了过滤能力之外,还可以好好看一下净水器产品的出水量怎么样。像很多家庭认为,小通量的净水器能够满足用水需求,但实际上经常会有出水慢、水量过小的问题出现,尤其是用水高峰期更是如此。所以在有足够过滤能力的基础上要选择通量更大的净水器。

最后可以看看净水器够不够智能,最直观的一点就是能不能检测水质。因为净水器是长期使用的产品,如果在使用期间出现问题不能及时发现的话,家庭健康用水就难以保障了。

有没有产品满足这些要点?美的椰子智能净水器就可以。

美的椰子智能净水器采用RO反渗透滤芯和PCB等滤芯, 5 层深度过滤结构串联,重金属和细菌等杂质都可以有效过滤掉。 5 膜页滤芯如彩虹般具有紧密又分明的层次感膜页之间均匀排布,配合360°旋流进水,使过滤效果更强。

除此之外,美的椰子智能净水器中的椰壳活性炭滤芯,选自斯里兰卡的天然椰壳制成,具有孔隙结构发达、比表面积大、吸附速度快、吸附容量高、易于再生、经久耐用等特点,再搭配电子舌系统,能对应其分析的口感及成分等味觉指标,完成净水器口感升级,自带清甜的好水带来更享受的饮水体验。加上600G大水量,各种用水场景轻松满足。

在智能化方面的,美的椰子智能净水器搭载双水智显龙头,使用时可以直接查看直饮水TDS值。此外还搭载了F-smart水质监控系统,可以结合进水水质、运行时间、实际用水量等多个用水维度,智能推算滤芯寿命,及时提醒用户换芯,为家庭长期使用提供更多便利。

净水器怎么挑?美的椰子智能净水器带来“现身说法”,好产品带来健康好水,为健康生活暖心助力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看