站长之家 - 业界 2021-11-19T11:20:43 +08:00

人民网评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。

对此,人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

而劣迹网红穿个“马甲”就能卷土重来,平台难辞其咎。人民网认为,对于劣迹网红,平台不应流于形式,劣迹网红禁播七天半月后出来仍能获得流量支持,无疑等于给劣迹网红“开绿灯”。希望平台不要因为几颗老鼠屎坏了一锅粥。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”