推广 - 传媒 2021-11-19T11:08:22 +08:00

丁香园Insight创新药研发发展分论坛上海落幕:八周年福利活动回馈客户

2021 年11 月18 日,由丁香园主办的2021「丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会」暨创新药研发发展论坛在上海召开。

本次论坛以“创新赋能,未来已来”为主题,与在场的内外资创新药企、投资机构、证券公司及咨询公司等150 家创新药研发相关企业,就专利保护、早期临床、研发格局、研发策略、价值评估等创新药痛难点进行分享交流,助力中国创新药研发发展。

论坛设置了平衡药品创新和仿制的制度设计、肺癌新药研发案例和创新药临床研究进展、中国创新药研发格局与发现、创新药研发策略及全球布局、创新药价值评估等业界热议话题,加上现场嘉宾献上的精彩观点,引发了一场行业思想的精彩碰撞。从政策到临床,在场嘉宾均认为中国创新药研发前景光明,未来可期。

据悉,该分论坛由丁香园Insight数据库主办。Insight数据库前身为丁香园药学数据库,成立于2006 年,2013 年正式更名为丁香园 Insight 数据库,自成立以来已走过8 年光阴。目前,丁香园 Insight数据库已覆盖超过 50 万的医药领域专业人士,与超过1000 家合作伙伴建立了合作关系,其中不乏与 RDPAC 中的 80%以及医药工业百强榜中的 60%都建立了紧密的合作伙伴关系。

在这次大会上,丁香园 Insight数据库也举办了八周年庆相关活动,正式推出了专业版产品服务解决方案(Insight Competitive Intelligence)。专业版囊括了当下丁香园Insight数据库28 个数据模块及服务,基于海量的标准化数据,串联 IND 到 NDA 的全流程节点,溯源药品开发历程,帮助行业决策者从新药项目、靶点、适应症、企业等维度掌握竞争格局,用数据助力精准决策。

值得一提的是,现场除了极具吸引力的优惠折扣回馈老客户的活动,丁香园Insight数据还宣布计划招募50 位数据库产品体验官,直接向产品开发团队反馈产品体验问题,加快产品改进速度参与版本优化。同时,丁香园Insight数据库还将为客户提供专门福利和有竞争力的价格,让客户抢先一步体验丁香园 Insight数据库专业版的新功能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看