站长之家 - 业界 2021-11-19T09:18:21 +08:00

B站发布短暂停牌公告:相关结构性产品暂停买卖

凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,哔哩哔哩公司(NASDAQ: BILI、HKEX:9626)今天在港交所发布公告,从今天上午9点起短暂停牌,以待就本公司拟发售可换股优先票据的定价刊发公告(将构成本公司的内幕消息)。

哔哩哔哩称,将于今天(19/11/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

11月18日,哔哩哔哩宣布拟发行价值14亿美元、2026年12月到期的可转换优先债券。同时,公司将给予承销商30天选择权,可增购最多2亿美元的债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站上线多个无障碍功能

B站开始急着挣钱了?

"我在B站生活,在抖音工作"

B站发布年度报告

B站百大UP主公布