站长之家 - 业界 2021-11-19T07:36:18 +08:00

亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念店

凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。

谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告产业的复苏。谢里丹对亚马逊股票评级为“买进”,并给予4100美元目标股价,这意味着亚马逊股价未来一年还有约16%上涨空间。

星巴克发表声明称,位于纽约的一家新门店今天开业,采用了“亚马逊Go”技术。这一概念店“集数字和实体零售体验于一体”,兼有星巴克门店的舒适与亚马逊“Just Walk Out”购物体验的便利。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货