站长之家 - 业界 2021-11-18T18:04:42 +08:00

Geekbench曝光OPPO Reno7 Pro规格:天玑1200芯片组+8GB RAM

传闻称 OPPO 会在 2021 年底前发布三款 Reno7 系列智能机,此前网络上已经曝光了 Reno7 Pro 的屏幕和 Reno7 标准版的背部设计,但所谓的 Reno7 SE 入门机型尚未露面。现在,MySmartPrice 又在 Geekbench 基准测试数据库中发现了 OPPO Reno7 Pro 的身影,进一步确认了该机型的规格、功能和一些有趣细节。

参考往年,OPPO 或于 12 月正式发布 Reno7 系列新机。不过由 Geekbench 基准测试数据库可知,型号 PFDM00 的 Reno7 Pro 机型采用了 MT6893Z 芯片组,也就是联发科天玑 1200 SoC 。

尽管在之前的报道中,我们一直以为 OPPO Reno7 Pro 会选用高通骁龙 888 芯片组,并且预装基于 Android 11 移动操作系统的新版 ColorOS 软件。

结合 8GB RAM,最终 PFDM00 在 Geekbench 5 CPU 基准测试项目中拿下了单核 828 / 多核 2547 分的成绩。

据推测,OPPO Reno7 Pro 应该还会有 12GB RAM 的高配版本,辅以 128 / 256GB ROM 的存储组合。

其它有关 OPPO Reno7 Pro 的爆料包括支持 120Hz 高刷新率的 6.5 英寸 @ FHD+ OLED 屏、32MP 打孔屏前摄、基于三星 GN5 主摄传感器的 50MP 后置三摄(带一个 13MP 长焦镜头)。

最后,虽然尚不清楚 OPPO Reno7 系列芯片的确切发布日期,但它们应该少不了成熟的 4500 mAh 电池 + 65W 超级闪充方案的加持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看