推广 - 传媒 2021-11-18T16:56:46 +08:00

福特加速电动车专属城市展厅布局,以带动福特销量增长

近期福特汽车公司公布 2021 年前三季度在华销售数据,报告中显示福特销量为456, 826 辆,同比增长11%。福特官方介绍称,福特销量之所以能够实现稳健增长,主要得益于福特品牌SUV系列车型和高端轿车的市场需求稳定增长。同时,福特中国正发力电气化转型,为消费者打造更轻松便捷的出行。

SUV车型带动福特销量增长

据了解,福特SUV车型前三季度销量达89, 826 辆,同比增长8.3%。其中福特探险者、福特锐界和福特锐际的销量稳定增长,第三季度销量分别实现环比增长10.7%,12.4%和24.0%。此外,福特蒙迪欧和福特金牛座前三季度分别实现同比增长32.0%和24.9%,第三季度销量分别实现环比增长57.3%和21.2%,展现了消费者对福特高端轿车品质的持续信任和青睐。

福特打造高性能SUV车型

作为“福特中国2.0”计划的首款全球战略车型,全新福特EVOS已在长安福特重庆工厂下线,并已于 9 月底开启预售,这将为福特销量持续增长而赋能。全新福特EVOS采用全新“势能美学”设计语言,且搭载应用了福特最新的智能科技,如SYNC+2. 0 智行互联系统,人工智能助手VPA智行伙伴,BlueCruise主动驾驶辅助功能等,并可以通过整车OTA升级而不断进化,提供更安全、更轻松的高阶智能驾乘体验。

福特EVOS开启预售福特销量增长可期

同样备受关注的是,基于福特全球最新纯电车型平台开发的首款先锋智能纯电SUV Mustang Mach-E将在 10 月 18 日正式开启预售,并计划于今年年底进行交付。福特发布全新Ford Select高端智能电动车专属品牌,升级中国电动车用户的服务新体验,并加速电动车专属直销城市展厅的布局,用户步入这些展厅即可感受到蕴含福特激情的专属电动车用户体验。目前已在北京、上海、深圳、成都等地开设了 13 家城市展厅,并计划在年底开设 25 家,未来五年超过 100 家,相信这会为福特销量的飞跃带来极大的助力。

福特聚焦智慧出行

福特中国将秉承“先锋创新”的品牌精神,在集团Ford+全球发展计划指导下,在智能化、电气化和全时、全方位客户体验等领域加速发力。未来福特会带来“更福特、更中国”的先进用户体验,从而助力福特销量实现新的飞跃。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看