推广 - 传媒 2021-11-18T16:02:56 +08:00

做家务累到怀疑人生?追觅科技洗地机H11 Max简单搞定整屋清洁

现在正值夏秋换季之时,在节气上虽已进入了秋季,但闷热的空气却从未离去,一做起家务,也容易汗流浃背。尤其是扫地和拖地这种地面清扫的工作,更是让本就忙碌的人们更加疲惫,这时就需要一个“清洁小助手”来帮我们分担部分的家务难题。

在众多智能清洁工具中,集吸拖洗于一体的洗地机受到了不少消费者的热捧,尤其是最近追觅科技新推出的一款智能无线洗地机H11 Max,更是收获不少抖音、小红书博主的推荐。这款洗地机为何能得到大家的青睐?要想了解这个问题,还得从产品本身入手,看看它的性能参数究竟能不能打!

相比于传统吸尘器、扫地机器人这类清洁家电,追觅洗地机H11 Max最大的优势在于干湿垃圾同步处理。不仅能吸细小灰尘、杂乱毛发、饼干碎屑等干垃圾,汁液水渍、食物残渣等湿垃圾也能轻松吸拖干净。这样一来,即使家中有“神兽”撕碎的纸屑、“毛孩子”打翻的口粮,我们也能一次性轻松搞定,让家庭清洁更加高效。

另外,追觅洗地机H11 Max在清扫时有专门的清污分流、活水清洁和污水回流设计,保证每一次拖地都是清洁净水,避免“脏拖脏”。清洁完成后还可开启一键自清洁功能,让洗地机在洗地之余自动除去滚刷和管道上的污渍,真正做到解放双手全自动,再也不用手动清理占满各种酱汁、油污的抹布了。相较于手动更换和清洁拖布,这种功能设计不仅更干净卫生,也更省心省力。

说到这或许大家会有疑义:一台洗地机的水箱能有多大,随便拖一拖不就得换水了?洗地机的自重还要再加两个水箱,这一台机器得多重啊,操作起来真的会更轻松吗?

那么我们就先来看看追觅洗地机H11 Max的水箱容量:900ml超大容量净水箱搭配500ml的污水箱,这个容量值都已远超市面上的同类产品。另外,追觅洗地机H11 Max还搭载了新一代智能变频脏污感应系统,可根据脏污程度变频调节吸力以及水量大小,轻污轻洗,重污重洗,让清洁性能更极致的同时,也能更省水省电。所以,追觅洗地机H11 Max在清洁的过程中无需频繁换水,即使是 200 米的大户型清洁也能够一次轻松搞定。

再来聊聊机器重量的问题,按理说两个水箱共1400ml的水量,加上机身重量肯定不轻。追觅科技当然也考虑到了这个问题,追觅洗地机H11 Max采用的自驱式马达带动强大牵引力,操作过程中只需把握洗地机的方向,洗地机H11 Max就能自驱前进,无需耗费更多人力,能够实现拖地像散步一样轻松。

除此以外,追觅洗地机H11 Max上还有很多人性化的设计,颇显品牌的匠心巧思。追觅洗地机H11 Max机身配置了4. 4 英寸彩色LED智能显示屏,机器的运转状态一目了然。机器清扫过程中还会有污水箱清理、充电提醒等智能语音提示功能,大家可根据实际场景需求,自如启用或关闭。

8 月的尾巴,正是夏末初秋的好时光,在这美好的季节里,就别让繁重的家务活破坏愉悦心情啦。借助外力,如追觅科技智能无线洗地机H11 Max担当家庭“清洁小助手”,一次性完成吸拖洗三大步骤,用科技改变家庭清洁方式,毫不费力享受洁净生活,让累到怀疑人生的家务远离我们的快乐生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来