站长之家 - 业界 2021-11-18T14:25:11 +08:00

网易云音乐上线摸鱼计算器 网友:夺笋啊

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:最近,国美通报批评员工上班摸鱼的事件引发网友关注,通报中显示有员工网易云音乐上听了22.5个G,比其他楼层一些看视频的流量都多,被网友调侃称这怕不是在蹭公司网下载网易云全网音乐。

18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!

官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

用户输入名字,点击测一测就可以计算你一年的摸鱼流量。比如有的网友摸鱼流量是7.7GB,下面会出现一条“摸鱼状态是带头搞事,超过了60%的打工人,中国人果然不卷中国人”的评语。

有网友的摸鱼流量高达72.1GB,摸鱼状态超出大家的认知,直接超过了99.9%的打工人,被评为世界反内卷第一人。

在这个时机推出摸鱼计算器,网友纷纷直呼网易这波操作夺笋了。如果你感兴趣的话,可以去试一试~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul