推广 - 传媒 2021-11-18T11:21:57 +08:00

旋转遇见精彩 场景应用受捧 康佳旋转智慧屏系列惊艳上海

日前,主题为“大屏潮玩 非同FUN 想 ”的康佳潮流快闪店空降上海五角场。康佳电视直面消费者进行了一场深度的互动,在网红潮流街区美女主播深度体验电视新品,主题cosplay舞团燃炸现场,竖屏直播间闪现街头,健身、瑜伽、舞蹈各路领域兴趣达人空前集结,吸引了大量路人参与体验和互动。自下半年开始人气和销量一路高涨的旋转智慧屏大放光彩,吸引广大潮玩酷儿们前来现场打卡,康佳更邀请淘宝主播通过旋转智慧屏系列现场直播带货,解锁竖屏电视应用新姿势。康佳潮流主题快闪上海站通过线下快闪+线上直播双渠道,将不同场景的资源进行打通,引爆现场消费者娱乐新体验。

领先一步  旋转智慧屏勇夺市场冠军

康佳旋转智慧屏系列有着“双桂冠”的身份:即自 9 月份开始一直蝉联品类线上线下总销量和销售额市占率第一双桂冠。康佳旋转智慧屏系列在市场份额上一枝独秀,品类市场占有率超过五成以上,增势强劲,已然成为彩电界的一只黑马。这也是康佳通过打造细分市场差异化产品,瞄定细分人群开辟全新赛道的初步成效。

“竖屏生态是这两年TV行业的从业者提及比较多的生态之一,随着抖快短视频、竖屏网剧、各种竖屏MV、互动剧的上线,在内容的反向驱动下,用户更习惯接受这种快节奏、便捷化的内容汲取方式。”

“投屏专家”直击大小屏互动痛点

康佳瞄准“竖屏生态”趋势,紧跟消费潮流,以用户体验为出发点进行差异化产品打造,重磅推出旋转智慧屏系列,通过重力感应和机械旋转将TV变成手机大屏,完美适配现在流行的刷短视频、追漫画、瑜伽舞蹈、网络直播等竖屏生态应用场景,带来更大更沉浸的观感体验。在miracast技术的加持下,镜像无网投屏是康佳旋转智慧屏区别于其他投屏功能的又一个差异点,穿墙性能更好、覆盖范围更广,全程为网速保驾护航等一系列优势加持,被消费者称为短视频神器、直播神器、投屏神器。

除了旋转和投屏功能,康佳旋转智慧屏在音画质和AIoT方面也是勇争先锋。它采用康佳新一代4. 0 全面屏圆角工艺,在硬件配置方面是目前同级别支持4K 杜比视界、杜比全景声双解码,运行内存顶配的高性能电视。康佳音质团队打造的HIFI Pro级别音质、 30 项AI画质调校,与远场语音相配置,也让内容呈现得更加完美,AI体验更智能。技术优势与品质保证共同铸造了康佳旋转智慧屏系列的超强市场竞争力。

差屏化占位 以场景构建“竖屏生态”

目前,康佳以旋转智慧屏系列为代表的大屏生态产品已经覆盖娱乐、游戏、电竞等多个细分领域,在科技创新的驱动下,随着市场推广力度的加大,康佳全新产品系列必将持续赢得市场和口碑。显然,被康佳翻转的不止是大屏,而是基于用户需求和使用场景进行体验创新的产品理念。

康佳电子科技中国区营销事业部总经理朱忠庆表示,通过科技创新和场景体验的深度挖掘、打造具有独特优势的差异化产品,能更好地满足年轻朋友们的深层诉求,迎合细分领域的消费偏好。康佳将持续将通过硬件层面的新显示技术,软件层面的里程碑式新交互系统,以及差异化的前瞻性技术和创新产品,抢占产品赛点的新高地。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看