站长之家 - 业界 2021-11-18T08:42:02 +08:00

比亚迪汽车:将于2022年1月1日发布品牌全新标识

11月18日早间消息,在昨日与投资人在互动平台交流时,有提问公司有没有计划换车标?”。

对此,比亚迪方面回应表示,比亚迪汽车于1月1日发布品牌全新标识,意味着比亚迪汽车愿以更开放的姿态与用户和伙伴彼此连接,共同探索在智能化时代,汽车产业与服务的新业态,共建新价值汽车品牌。”

就目前掌握的信息推断,新品牌标识或对应的是传言已久的比亚迪高端品牌。当然,也不排除当前的BYD”字母车标甚至是王朝车型车标旧貌换新颜的可能,感兴趣的不妨拭目以待。

回到上文的高端品牌,比亚迪汽车高端品牌筹备办公室主任赵长江暗示系列会包含一款7座MPV车型。

更早时候,比亚迪汽车品牌及公关事业部总经理李云飞表示,高端品牌将于今年第四季度正式发布。他透露,预计车价区间在50-80万,足以让人第一眼看见,眼睛就不想离开”。

据悉,今年前三季度比亚迪实现营业收入1451.92亿元,同比增长38.25%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪投资浙江佑源新能源