站长之家 - 业界 2021-11-18T03:22:58 +08:00

Axiom公司提供前往国际空间站的私人飞行科学活动

私人太空栖息地公司Axiom披露了该公司首批私人宇航员明年前往国际空间站(ISS)时将进行的科学实验。研究实验包括干细胞空间研究,以衡量空间如何影响衰老,以及使用微软HoloLens进行双向3D全息投影演示。

这些实验和其他实验将由四名机组人员进行,Axiom公司计划在2022年2月将他们送入国际空间站,这是该公司Ax-1任务的一部分。船员将在Axiom公司于2020年3月购买的SpaceX乘员龙舱内飞往空间站。这实际上是Axiom从SpaceX购买的SpaceX乘员龙飞船第一次飞行,目的是将人员来回送往国际空间站。

Ax-1号上的四名飞行者包括Michael López-Alegría,该任务的指挥官和前NASA宇航员,现在为Axiom工作,同时还有三名付费客户,包括美国非营利活动家投资者拉里-康纳(Larry Connor)、加拿大投资者马克-帕蒂(Mark Pathy)以及以色列投资者和前以色列战斗机飞行员埃坦-斯蒂贝(Eytan Stibbe),每人支付了5500万美元乘坐Ax-1。

Ax-1号定于2月在SpaceX的一枚猎鹰9号火箭上面发射,在到达国际空间站时在轨道上停留两天。一旦机组人员与轨道上的实验室对接,他们将在船上度过8天,与目前生活在国际空间站上的美国宇航局宇航员、德国宇航员和俄罗斯宇航员一起进行研究。这些研究应该需要长达100个小时才能完成。

康纳是将与梅奥诊所合作研究干细胞的人,研究太空旅行如何影响心脏健康和衰老细胞。与此同时,Pathy有多达12项实验,包括全息图演示。美国宇航局已经展示了单向的"全息传输",即使用Hololens将地面上人的图像带到空间站上。但Pathy将展示双向对话是可能的,他将自己的图像发送到地球上,而和他正在交谈的人的图像则通过空间站上传给他。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看