推广 - 传媒 2021-11-17T16:46:46 +08:00

骁龙888坐镇安卓高端市场,旗舰和性价比王者,你要的都有!

智能手机作为目前的生活必须品,产品的更新迭代非常快。芯片厂商只要推出新产品,立刻就会有无数的手机厂商着手开发新产品。从六月份高通发布骁龙888 Plus移动平台,至今才刚刚过去数月。基于骁龙888 Plus移动平台就已经研发出了IQOO8 Pro、荣耀Magic3Pro、小米MIX4 等数款性能上佳的手机。努比亚、中兴、黑鲨等厂商也在积极地开发新产品,例如腾讯红魔游戏手机6S Pro,夺得了9 月安卓旗舰性能排行桂冠;而黑鲨游戏手机4S Pro,则成为10 月安卓旗舰手机性能新王者。后续还会有更多基于骁龙888 Plus移动平台研发的产品上市。

根据以往的经验来看,骁龙旗舰SoC战斗力非常强。在4nm旗舰芯片未面世,未正式应用在新产品之前,骁龙888 Plus在未来很长一段时间内,都将是安卓旗舰级芯片的性能天花板。这是否说明骁龙888 已经不值得购买了呢?

其实并非如此。骁龙888plus虽然在骁龙888 的基础上做出了升级,主核心频率增加到3.0Ghz,AI性能上也进行的强化。但骁龙888 本身的实力过硬,在骁龙888 Plus出现之前,骁龙888 系列的产品霸占了性能排行长达半年多时间。并且如今能在5nm旗舰SoC市场上与之一较高低的,也只有骁龙888 Plus而已。骁龙888 系列手机,当下依然是安卓旗舰机市场主推的性能旗舰强者。例如荣耀magic3 系列,至臻版和荣耀magic3 Pro搭载的都是骁龙888 Plus,而荣耀magic3 作为这次主推旗舰系列的入门机一样是采用骁龙888 移动平台。

况且芯片虽然是手机的性能基础,但能否根据芯片研发出优秀的产品,还得看厂商自身的研发实力。能根据芯片来搭配手机的其他部件,给出最佳配置解决方案,这样才能做出一款好的产品。比如在最新的性能排行中,使用骁龙888 移动平台的黑鲨游戏手机4Pro在跑分上就超越了不少基于骁龙888 Plus研发的机型。骁龙888 作为高通出在骁龙888 Plus之前的性能王者,在手机厂商的手中呆的时间更长,研发经验也更充足,磨合更深入,所打造的产品表现一样优秀。这一点,就10 月安卓旗舰性能排行,也可以看得出来。

而且作为普通的智能手机使用者,没有必要去追求最新的处理器。就骁龙888 手机和骁龙888 Plus手机的使用测试,表现都是相当出彩的。像是《王者荣耀》、《和平精英》之类国民度较高的游戏,两款手机都能在极端高画质的设置下流畅的运行游戏。搭载骁龙888 Plus的IQOO8 Pro,更是120 帧轻松运行《王者荣耀》。

骁龙888 也是旗舰SoC,运行市面上99.9%的游戏跟其他APP,骁龙888 手机完全是够用的。并且,骁龙888 手机同样具有旗舰性能,但价格相较于骁龙888 Plus顶级旗舰机,更实惠一些,堪称性价比之王。如果追求极致体验的性能党,那么骁龙888 Plus手机作为当下性能最强梯队机型,无疑是最好的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看