站长之家 - 业界 2021-11-17T15:11:00 +08:00

高通 CEO:Meta 已售出 1000 万台 Oculus Quest 2

站长之家(ChinaZ.com) 11月17日消息:高通首席执行官克里Cristiano Amon在该公司周二举行的2021年投资者日上表示,Meta 已经售出了1000万台虚拟现实(VR)头盔 Oculus Quest2。

图片来自 Oculus

Oculus Quest2依赖高通骁龙 XR2芯片组来驱动其独立 VR 硬件。Amon称,「我们的技术是进入元宇宙的门票」,高通正努力将自己打造为 VR 和增强现实(AR)平台的关键参与者,特别是在整个科技行业大举押注元宇宙概念的情况下。

但在投资者日活动后,高通发言人澄清,Amon在台上公布的数据是「行业分析师对第三方市场规模估计的平均值,并不意味着 Meta 或高通正式披露了 Oculus Quest2的销售数据。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看