推广 - 传媒 2021-11-17T14:38:49 +08:00

大鹏教育如何退费?零基础学画画从什么学起?

线上学画画靠谱吗?大鹏教育如何退费?零基础学画画从什么学起?自从我在社交平台上分享自己在大鹏教育学画画的经历之后,陆陆续续有过好几个人来问我关于大鹏教育的事。今天我就再来详细讲一讲~

大鹏教育如何退费?退费流程明确

线上学画画靠谱吗?报课之前,我也犹豫再三,在网上听了很多节试听课。听了很久之后,我才终于下定决心报名。报名了之后,我上了第一节课,老师讲得很认真很细致,我也全都听明白了。大鹏教育有专业的讲师、助教团队,授课经验丰富,专业技能过硬,所以还是非常靠谱的!建议大家报名之前,多听听试听课。

大鹏教育退费不难,课程丰富

大鹏教育如何退费?因为朋友退费过,所以我也很了解大鹏教育的退费流程。在成功报课的二十小时之内,可以无条件退全款。在报成功课的七天之内,也可以申请无条件退费,但要扣除一些费用。如果大家有退费需求,可以直接去找客服,很快就能退费成功。大鹏教育有很明确的退费机制,退费不太麻烦。

大鹏教育退费不难,老师授课经验丰富

零基础学画画从什么学起?零基础学画画一般是从素描开始学,但我觉得学素描之前,应该先学理论基础。没有理论基础怎么能有“上层建筑”呢?我报名的绘画速成初级综合课涵盖美术基础入门模块、速写入门模块、素描系统模块等等。在美术基础入门模块的基础上,加强对造型的学习和物体的细节塑造能力,才能越画越好。大鹏教育的老师很认真负责,如果有没学明白的地方,一定要及时问!

大鹏教育退费机制很明确,课程种类也很多,还有很多试听课,所以大家不用太担心,可以放心大胆得报课学习~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看