站长之家 - 业界 2021-11-17T10:20:41 +08:00

首发18G内存+1T存储 中兴Axon 30 Ultra航天版宣布:刘浩存代言

今天,中兴手机宣布将于11月25日发布中兴Axon 30 Ultra航天版,该机由张艺谋电影《一秒钟》女主角刘浩存代言。

这款手机的首要看点是全球首发18GB内存+1TB存储,这是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。

不仅如此,中兴还将会为这款手机配备内存融合技术Pro,该技术结合读写速度飞一般的UFS3.1 ROM、全新的灵犀引擎和DY TM,让18GB内存体验等效于20GB以上内存手机,即使运行超大软件和超大型游戏也毫无压力。

此外,中兴Axon 30 Ultra航天版将搭载多主摄阵列融合影像。

具体来说,这款手机将配备6400万像素主摄+6400万像素超广角+6400万像素人文镜头,这三颗都是主摄,再加上800万像素5倍光学变焦潜望镜头,可让该机具备从13mm~123mm的等效焦段拍摄能力,这也意味着它能覆盖更多使用场景,例如广角户外,远距离拍摄,以及人像。

售价方面,目前中兴Axon 30 Ultra 16GB+1TB版本定价是6666元,航天版定价可能会突破7000甚至8000元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:吴京代言中兴手机

电影最TOP

iPhone抖音电影投屏怎么操作