站长之家 - 业界 2021-11-16T18:34:09 +08:00

变卖个人资产!消息称许家印已为恒大注入超70亿资金

连日来,恒大的债务危机在不断升级,坊间对于恒大存活问题的猜测更是层出不穷,面对这个前所未有的困难,许家印也在全力以赴维持集团流动性。

11月16日,据@第一财经报道,从接近恒大的资本圈知情人士处获悉,从7月1日至今,为了维持集团流动性,许家印已透过变卖个人资产或质押股权等方式筹集资金,累计已向集团注入超70亿现金,维持恒大的基本运营。

而在此期间,恒大没有融资、销售停摆,但要保证财富每月10%的兑付、总部员工发薪、境内外债券付息,推动全国各地项目复工复产。目前都是许家印个人筹钱在为恒大续命。”该知情人士称。

值得质疑的是,近期,有关许家印变卖个人资产的消息亦在市场上广为流传。

据媒体报道,许家印已把个人财产押的押、卖的卖,已经变卖的资产包中,包括香港的三栋别墅和广州、深圳的豪宅,还有几架私人飞机等,而拿回的钱基本用于恒大保交楼、还利息、兑理财、开工资等。

不过对于以上传闻,恒大集团方面没有做出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看