推广 - 传媒 2021-11-16T17:22:31 +08:00

安创网络公司为两万余家企业安全生产管理信息化提供解决方案

  企业安全管理,早已成为老生常谈的话题。而这项工作在人们心中已经形成一种共识,那就是安全生产管理本身就是一项复杂的系统工程。它包括:从战略到战术、从宏观到微观、从全局到局部,教育和训练、年度安全工作目标、阶段工作重点、安全措施项目、危险分析等。

  以往安全管理工作大多采用传统模式,即事故发生了,调查事故发生的原因,根据调查结果修正管理系统,这种模式称为“事后处理”模式。这种模式存在许多弊端,致使事故不断发生。而随着国家和社会的发展,人们对美好生活的需要日益强烈,客观上对安全生产提出了更高的要求。这就要求企业增强对安全生产工作的主动性和预见性,综合解决安全生产问题。

  如何才能更好地完成这项系统工程?传统方法已不合时宜,新《安全生产法》则给出了方向“加强安全生产标准化、信息化建设,构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,健全风险防范化解机制”

  但技术困扰、制度建设不健全、责任边界不清晰、安全生产投入成本高等等,都是摆在众多企业面前亟待解决的现实难题。

  鉴于此种的情况,安创公司以“让安全管理变得简单”为理念,以“成为国内安全信息化管理的领跑者”为目标,以“成就企业实现本质安全”为己任,倾力打造了“智慧安监信息化系统”。

  安创网络以《企业安全生产标准化基本规范》(GB/T33000-2016)为设计依据,同时参照了多个省份的安全生产管理地方标准的工具型管理平台——智慧安全生产管理平台,为PC端、手机端、微信端,支持随时随地的数据交互与处理。

  智慧安全生产管理平台,以实现“四全”、“四省”为目标,为企业安全生产管理全面赋能:

  “四全”:全员参与、全落实安全生产主体责任制、全过程管控、全方位闭环执行任务

  “四省”

  省钱:纸质台账可以实现线上管理,一个档案室变成一个硬盘

  省力:数据统计展示全面,一眼掌握工作进度

  省心:自动提醒,自动考核

  省时:自动化归档、分析;一键导入与导出

  河北安创网络 2007 年 10 月创建于河北省石家庄市,是一家专业致力于安全生产软件开发及应用的高新技术企业,凭借强大的研发实力先后研发了多个行业应用软件,获得了极大成就。

   2017 年,在安全生产信息化管理软件的基础上,成立线下服务公司——河北安重注册安全工程师事务所,专门从事安全生产管理、安全信息咨询、安全生产评估、安全生产培训等技术咨询与服务工作,两个公司相辅相成,为企业实现了线上线下一体化服务。

  扎根安全生产行业的 15 年来,安创公司获得众多企业和部门的肯定,已帮助全国两万余家企业完成安全生产信息化建设。逐步发展成为国内安全生产信息化行业的领跑者,为企业安全管理信息化提供中国智慧,让企业的安全管理变得简单!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布