站长之家 - 业界 2021-11-16T14:44:35 +08:00

蓝色光标:与腾讯在元宇宙入口的虚拟人业务有较深入合作

站长之家(ChinaZ.com)11月16日 消息:今日,蓝色光标在互动平台表示,公司与腾讯在游戏、动漫、阅文等层面有深入合作,同时,在作为元宇宙入口的虚拟人业务,也有较深入合作。

受上述消息影响,蓝色光标股票盘中一度涨超13%。

资料显示,蓝色光标是一家在大数据和社交网络时代为企业智慧经营全面赋能的营销科技公司。旗下子公司的业务板块有营销服务(数字营销、公共关系、活动管理等)、数字广告(移动广告、智能电视广告、中国企业出海数字广告)和国际及港澳台地区业务,服务内容涵盖营销传播整个产业链,以及基于数据科技的智慧经营服务,服务地域基本覆盖全球主要市场。

在此前的腾讯2021年第三季度财报电话会议上,腾讯公司总裁刘炽平在业绩电话会议上表示,腾讯拥有大量探索和开发元宇宙的技术和能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容