站长之家 - 业界 2021-11-16T07:46:41 +08:00

分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。

Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。

换句话说,交货估计值正在改善,但它们仍比iPhone 12在该系列推出后的9周长。

在美国,iPhone 13 mini的平均交货期为8天,iPhone 13为10天,而iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max为26天。

在占iPhone出货量约35%的美国,iPhone 13的交货期稳定在11天,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max为28天。iPhone 13 mini的交货时间从11天放缓到10天。

占iPhone出货量约15%的中国市场,整个iPhone 13系列的交货期都有所缓和。第九周,iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的交货时间分别为9天、17天、34天和34天。

德国和英国的情况类似,这两个国家各占iPhone销量的5%左右。在这两个地区,所有机型的交货时间都有所减缓。

Chatterjee写道:“尽管随着供应的改善,交货时间有所缓和,但其在美国仍是稳定的--表明坚实的需求趋势,它在中国的地理基础上仍是最高的--表明需求远远高于预期,这预示着相对于投资者对iPhone 12系列的软量周期的预期,全球对iPhone 13系列的兴趣/需求是好的。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

B站投资影视出品公司罐头场