站长之家 - 业界 2021-11-16T07:46:38 +08:00

亚马逊推出Mac版Prime Video应用

据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。

Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。

画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(如有)。

有一项功能可以跟踪用户正在观看的内容以及他们在电视剧或电影中的位置,因此可以在一台设备上观看节目,然后在另一台设备上观看。

亚马逊Prime Video是免费的,它与macOS Big Sur 11.4及以上版本兼容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货