站长之家 - 业界 2021-11-15T17:09:36 +08:00

快手直播间推出首个官方电商虚拟主播“关小芳”

站长之家(ChinaZ.com)11月15日 消息:虚拟主播真的来了!近日,快手直播间推出了首个官方电商虚拟主播“关小芳”。在直播中,她化身福利官,通过与主播进行游戏互动的方式,送出了多个品牌福利。

据了解,关小芳是由快手Y-tech技术团队和用户体验设计中心共同打造的虚拟人,是快手首个基于多模AI捕捉驱动能力和实时真实感渲染打造的虚拟主播,能够在直播间和粉丝实时互动交流。

数据显示,当天的直播中,百万老铁前来围观虚拟主播,累计点赞量达17.2万。在整场直播中,无论是肢体动作、头部动作、口型还是微表情,关小芳斗鱼真人无异。

未来,快手还将利用虚拟人物技术结合不同的直播活动需求,打造“查房主播”等更多个性化虚拟形象,为用户带来更优质的体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在直播间卖羊绒衫

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极