站长之家用户 - 传媒 2021-11-15 16:37

中标数量创新高!索信达控股第三季度业务再获新突破

今年以来,索信达控股(股票代码:03680.HK)的业务保持快速增长势头,上半年新签合同金额同比增长131%,其中核心的数据解决方案业务合同额同比增长320%。公司之前在市场开拓、产品研发、人才团队、生态建设等方面所做的前瞻性战略布局效果显现,持续获得客户的认可。第三季度,索信达在服务好现有客户、获得更多新订单的同时,新客户新业务开拓也取得突破性进展,当季新签合同63 个。

持续赢得老客户信任,中标某头部银行多个重点项目。自2013 年以来,索信达一直为某头部银行提供产品和技术服务,持续获得该客户的信任,合作不断深化。今年第三季度,索信达又在该行承担了多个新项目,包括零售智慧营销平台、数字化经营分析平台、用户画像分析平台、财富开放平台建设等,助力该行不断加强数字化和智能化能力,持续提升客户体验和客户满意度。

深耕营销科技,助力股份制大行实现营销智能化。凭借着对金融行业营销科技的深刻理解、技术实力和丰富经验,以及优秀的金融+数据复合型人才优势,索信达与大型股份制银行的合作进一步深化。第三季度,索信达与中信银行、浦发银行、广发银行、平安银行、中国民生银行等多家股份制大行都有新合同签署,中标项目主要聚焦于智慧营销管理系统、客户行为分析、客户数字化经营体系、财富客户旅程管理、零售数据营销策略等领域,帮助大行客户实现营销的自动化和智能化,为数字化转型及业务增长提供新动能。

开辟多元新领域,积极赋能中小金融机构数字化转型。除了加深与头部大行的合作,索信达积极拓展中小银行、证券、保险等板块。公司发挥多年服务大行积累的丰富经验和提炼形成的产品,积极赋能中小金融机构数字化转型。第三季度,又有包括重庆银行、辽沈银行、广州农村商业银行、广东顺德农村商业银行、苏州农村商业银行、蓝海银行等多家中小金融机构采用索信达的产品和服务,中标项目以客户数字化运营、客户标签系统和数据平台建设为主,助力中小银行深度打造数字化运营能力,加强对客户的全生命周期管理,实现对客户的全方位感知与精细化管理,为业务开展提供更准确有效的运营支撑。

加强数据平台建设,提升监管合规能力。随着金融监管日益严格,以及监管层对数据为本监管手段的越发重视,以数据为本的监管报送能力已成为各家金融机构的关注重点。作为比较早投入于金融行业数据系统建设的科技企业,索信达一直将数据业务作为核心业务和重点战略。第三季度,索信达中标了多家金融机构的监管相关数据治理、数据平台建设项目,以数据为抓手,助力金融机构打造监管合规能力。

除上述客户外,索信达控股及其子公司还中标了多家银行、保险、证券、基金等金融机构的智能营销、大数据平台和数据分析等项目。凭借在金融数据领域领先的专业能力与技术实力,索信达获得新老客户的长期信任与认可,持续为金融业输送创新的产品和解决方案,以端到端的高价值服务和标杆性项目,赢得客户满意和市场口碑,助力中国金融机构发挥数据价值,加速推动数字化转型。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看