站长之家 - 业界 2021-11-13T18:12:08 +08:00

Note 11 Pro+充电速度起飞!15分钟充满4500mAh 卢伟冰:不可思议

毫无疑问,Note 11系列是Redmi迄今为止最能打的小金刚。在2000元价位,做到了媲美甚至旗舰机的充电配置。

今天下午,Redmi官微发微博称:看球赛,每一秒都不能错过,Note 11 Pro+趁着中场时间,一刻满血。”随后,卢伟冰转发称:不可思议,15分钟可以充满”。

据了解,Note 11 Pro+是该系列的顶配,其相比Pro版本最大的不同就是配备了120W超级快充,官方称其为神仙秒充”,仅需15分钟就能将4500mAh的超大电池完全充满,相比Pro版本的67W快了一倍还多。

据介绍,该机采用了行业内先进的高效率电荷泵,配合MTW多极耳双串电芯 有效降低充电阻抗,降低温升,还通过了德国莱茵TV 专业的安全快充认证,拥有多重电池快充保护,内置安全识别芯片,短路保护、过压保护、过温保护等。

同时,该机还支持两档充电模式,在不需要超快速度时,会始终将温度控制在38℃之内,保证边充边玩时的手感,但同样能在19分钟内充满整机。

为了保证满血的120W快充体验,Redmi Note 11 Pro+还在机身内部配备了1818mm VC 液冷均热板,通过多层石墨、导热凝胶、铜箔等组成立体散热系统,覆盖SoC和充电芯片等主要热源,通过气液相变迅速带走热量,核心温度最高可降低10℃。

价格方面,Redmi Note 11 Pro+共拥有三个存储版本可选,其中6+128GB版到手价1899元、8+128GB版到手价2099元、8+256版到手价2299元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机