站长之家 - 业界 2021-11-13T10:03:00 +08:00

方便在Windows 11安装APK的工具WSATools现已恢复上架

意大利开发者 Simone Franco 开发的 WSATools 允许简单地双击安卓 APK 安装包,即可将其装入适用于 Android 的 Windows 子系统,避免了对一般用户不友好的命令行操作。但该应用上架微软商店后,曾在无预警之下被下架。如今开发者报告了喜讯,说他得到了微软的回信,清晰地指导他如何排除问题,并将应用恢复上架。

现在该应用在微软商店的详情页已经恢复访问。

在 WSATools 下架前夕,一次小更新解决了对部分用户来说安装遇阻的问题。该应用会自动安装 ADB 驱动(platform-tools),即原本用于侧载安卓 APK 包的命令行工具。如果用户此前安装过 ADB 并将其写入系统的 PATH 路径,该应用也会自动识别调用。不过初始版本的某些用户曾报告他们卡在下载安装 ADB 这一步上,该问题得到了修复。

作者说他将会在一次休假归来后继续开发该应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看